Васильки, ромашки, незабудки...
Запахом дурманят до утра!..
- Большего не знаю я уюта,
чем в тумане летняя пора...
Облака играют в догонялки...
Огоньком проклюнулся рассвет...
- Босиком бегу я на рыбалку...
жажду удовольствием согреть...
Уголок родимый... - Что есть краше?!
Взор им запорошен навсегда...
Ласковым чарующим пейзажем
судьбы обнимает сквозь года...
Выпь по ком-то горько зарыдала...
А туман рассеял жемчуга...
- Берега родимого причала
пусть не исчезают никогда!..
Васильки, ромашки, незабудки...
С запахом не скошенной травы...
- Большего не нужно мне уюта,
чем над сердцем капля синевы...
19.01.2020 г.
Фото из инета.