За моими плечами двое
договариваются о дружбе.
Отложили спор долгий ненужный
и оружие боевое.
Крылья разные на лопатках,
опереньем различны и цветом.
Позабыты былые обеты –
и дуэтом воркуют сладко.
Одному защищать надоело,
заленился другой строить козни.
Отказались от вечной розни
и ломают традиции смело.
Чем грозит мне альянс необычный?
Я надеюсь – только покоем…
Что с моею душой такое?..
Как спокойствие непривычно!..
Стала пресною жизнь и гладкой,
не холодной и не горячей,
всё равно – успех, неудача…
Как противно мне и как гадко!
В сон меня постоянно тянет.
О спокойствии я мечтала,
оказалось – жить перестала.
…Надо срочно ссорить лентяев!!!
06.06.11