Вера хлестала меня по щекам.
Ломала мне руки, делая больно.
Я думала - больше себя ей не дам.
Кричала ей:"Хватит с меня ! Довольно!"
Что с ней, с моей верой, скажите, не так?
Зачем надо мной она вечно смеётся?
Лишь только впущу ее, как-то так
Она в сердце болью всегда отзовётся.
Прошу тебя, милый, ты с ней подружись.
Быть может, с тобой она станет ручная.
Не дай ей уйти, вместе с ней удержись!
Она еще дышит, и значит, живая!
23.12.19