Раны в душе посыпать нужно солью!
Не вздумайте йодом или просто лечить в постели.
Они так должны отозваться болью,
Чтоб никогда, никогда больше не болели!
Потерпите - это всего лишь раз.
Боль не вернётся, она уже не посмеет.
Солью святой она просто выйдет из глаз,
Там радость поселится,
Доверьтесь любимому,
Он
сумеет!
4.12.19