* * *
Горит рубиновый закат,
Поёт о чём-то с чувством «R.E.M»,
Я здесь сидел и год назад,
И наслаждался этим всем,
Смотрел в окно и слушал «Doors»,
А за два года до того,
Чувак мне Диллана принёс,
Хоть сам не слышал про него,
И может лет так через пять,
Я буду снова здесь сидеть,
Стихи о прошлом сочинять,
И на закат в окно глядеть,
Но может быть (и в этом суть),
Уже не будет никого,
Кто станет здесь про песни дуть,
И тупо пялиться в окно,
Кропать стихи и слушать «Doors»,
Карикатуры рисовать…
но чё то я устал совсем,
попью воды и лягу спать.