|
* * *
Я много написал стихов,
Но мало их достигло слуха,
Их мало приняло мозгов,
И мало взволновало духа,
Но я пишу, мне все равно,
Я не могу без этих песен,
Пусть рифмы нет, пусть видно дно,
Но без стихов мой череп треснет,
От чувств, от мыслей, от всего,
Чего не выразить словами,
И я пишу, я пью вино,
Я пьян безумными стихами,
Переверните мир вверх дном,
Смешайте сны, мечты и краски,
Поэт король что стал шутом,
На карнавале гость без маски,
И наплевать, что я не «тот»,
Кто прирожден слагать куплеты,
Ведь даже жалкий идиот,
Способен высечь искру света!
Из грубых непонятных слов,
Сложить стишок другим на память,
Поэзию хрустальных снов,
Мечту, что зажигает пламя!
В любой душе, в любых сердцах,
К которым смог он прикоснуться,
Вселить любовь, развеять страх,
Заставить нежно улыбнуться,
Но может быть не в этом суть,
Творений истинных поэтов…
Что ж пусть же (д)уши отдохнут,
От совершенства в строках этих.
ID:
861574
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 16.01.2020 23:36:27
© дата внесення змiн: 16.01.2020 23:37:56
автор: Слепой Солдат
Вкажіть причину вашої скарги
|