Нельзя забыть и вспомнить больно
То , что уже мне не вернуть,
И лгу в глаза, что все спокойно,
А в сердце страшной бури жуть.
Как не пытался не исправлю,
Мнимой надеждой лишь живу,
Давно заброшенный корабль
Несёт течением по мглу.
День ото дня пустые мысли
В заботах дня, в ночной тиши
Других мне не дают услышать,
Все в прошлом - их не задушить.
Смеюсь безумно над собою,
С судьбой играю невпопад,
Сколько сдержусь ещё не знаю,
Готов уже сорваться в ад.
Я не взлечу к прекрасным звёздам -
Остатки крыльев за спиной
Легко изрезали осколки,
Когда-то бывшие мечтой...