Три месяца назад надежд полны,
сейчас разочарованно печальны?
Прощай, прощай? Плутовки-лета сны
остались снами? Счастье нереально?
И – бабье лето? Сентября тепло?
Палитра вёртких листьев разноцветных?
Гимн декабря: «Пока не повезло…
Но вот весной… А там уже и лето…»
31.08.11