Два мира, две эпохи, два столетья,
История страны, и хроники семьи,
Кровавые страницы лихолетья
И радостью наполненные дни.
Бесславно павшие герои
За Веру в Бога и царя,
В Гулаг идущие конвои,
Затопленных флотилий якоря.
Страну, заслуженную нами,
Мы от отцов и дедов получили
И власть трактирщиков с ворами,
Которые вас мыслить отучили.
………………………………………………………………………………………………………………..
Мы не изменим ход времен,
Как и ошибки наших предков,
Но вправе изменить закон
И не питаться со стола обьетков.