* * *
Всем «рыцарям» и всем «принцессам»,
Чей путь отважен, свят и лих,
Кто на защите интереса,
Все-человечьего прогресса,
Я посвящаю этот стих!
Они сверкают нам лучами,
И зажигают в нас сердца,
Чтоб мы могли в свой час и сами,
Горя достойными делами,
Жить и сражаться до конца!
Чтоб проходя сквозь мглу лишений,
Боль тренировок, тьму и страх,
Мы помнили, что час свершений,
Наступит, и в огне сражений,
Мы гордо понесем наш стяг!
Чтоб все враги, во всей Вселенной,
Будь ксенос то, или мутант,
Бежали словно смерти верной,
Ужасной, страшной, неизбежной,
Услышав краткое – Десант!