Тихий дождь по алее идет
А за ним жизнь летит,да со свистом
А за нею метелью метет
За метелью - метет желтым листом
Тихо грусть где-то в парке молчит
Где-то чувства валяются вовсе
Где-то злоба сидит и не спит
Где-то жалось о чём-то всё просит
Где-то ненависть вольно гуляет
И цепляется к каждому вовсе
Где-то счастье в углу умоляет
И принять себя жалобно просит
Там азарт заставляет продолжить
И гордыня ему помогает
А кого-то печаль давно гложет
Кто-то вовсе себя проиграет
Кто-то глядя в глаза всё лукавит
Тот, кто смотрит в ответ насторожен
Кто обижен за то что предали
И предать он готовится тоже
Кто-то в гневе кричит всё сильнее
У кого-то испуг вызывает
Озабоченный тот,на кого накричали
И от горя что делать не знает