Ты сказала - я садист
Хоть любви моей не было предела
В безразличье окутывал иных
А тебе ко мне - не было и дела
Если мог бы я
Оторвать твоих свободы крылья
Что мчатся по указу бытия
Прижал к груди, не теряя взгляда
Каковы же прекрасны твои глаза
Да, я хочу их
Они видят чуждую правду
Взять, выколоть, забрать
Не пускать тебя одну
Пойми же ты, я не садист
Полигамно я скучаю
Хочу я лишь забрать тебя
Что бы солнца больше не видала
...
Чёрт!
Руки, кровь...
Неужели это сделал я?
Софи, милая, прости
Твои слова
Кажись, была уж ты права...