Необъяснимое чувство,
Будто крылья растут за спиной
Всё во мне есть,
Любовь и буйство
Князь, Владимир! Всегда с Тобой!
Буду буду шептать я, имя!
Вы достойны любви стальной
Чистой, верной, и... Не остынет
В час вечерний, любимый ..Мой!
Я в глазах Твоих вижу небо
Превращение вижу душ
Махаоны в полях и хлебом
Пахнет тело, мой Князь! Мой муж!
В моих венах движутся реки
И к губам вашим теплым вином
Приближаются мои веки
Обнимите, укутайте сном
Мне нужна, я без Вас ранима
Словно девочка на ветру
Мне любовь Ваша,- необходима..
В этом мире, вчера, поутру
Тебя нет краше в целом мире
Мой Князь!