Почему нет?
Не с тобой встречаю рассвет.
Время сквозь пальцы течёт,
как песочных часов разворот.
Отпущен нам короток Век,
чтоб радовал Белый Свет.
Мечтаем вложиться в этот срок,
познать Любви полёт,
а не только жизненный гнёт.
Чувствую, с годами беднее
во всех смыслах.
И обманывать себя не хочу,
что горы ещё сворочу.
Нотаций себе больше не читаю,
и парадокс, чем меньше прошу,
тем больше получаю.
Всё чему учили в Жизни,
оказалось "дефектом воспитания",
в Мире жестоком чувствуешь себя,
как птица раненная,
круговорот событий до наоборот.
Только, когда слышу музыку органа,
Душа оживает,
видно через неё энергии Вселенной
нас обнимают и как Мать прощают.