Я тебя одеялом укрою
Из лёгких и чистых осенних листьев,
Я жизнь и смерть разделю с тобою,
Слезами счастья твой дух очистив.
Я обниму тебя ласковым ветром
И убаюкаю песней дождя,
Я, вновь и вновь увядая где-то,
Опять воскресну возле тебя.
Я тайны вселенной тебе открою
Лёгким шёпотом жёлтой листвы,
И с каждой новой красной зарёю
Вселю надежду устами мечты.
20.02.04