Ты знаешь,
знаешь
предо мною белый лист.
В этот момент
вдыхаю запах сигары,
отматываю жизнь.
Порой одно мгновение
- и твой блокнот чист.
Порочный круг раскрыт
и ты в новой главе.
Прошлые преграды
оставляешь вне.
Порой я думаю
что это все не зря.
Как только отпускаешь страх
приходит весна.
По новому смотришь
людям в глаза.
Ощущаешь дыхание —
жизни нет конца.
Возможно боль,
для того чтобы понять себя.
Для того чтобы
посмотреть внутрь.
Для того чтобы
открыть свой путь.
Ты знаешь,
знаешь
предо мною новая глава.
Тушу сигару
начинаю все с нуля.
А.