Пишу сударыня письмо
Я вам хочу признаться
Тревожит что меня давно
Умею быстро я влюбляться
Тот взгляд при встрече
Меня заставил волноваться
Внезапно потеряв дар речи
Не смог ответить растерялся
И аромат ваших волос
И сногсшибательна улыбка
Ответили мне на вопрос
Который проскользился скрытно
Куда уйду я если сердце здесь
О круг планеты, бедный спутник
Ведь столько написал я пьес
Но это будет бесприютна
Любовь бывает безрассудна
Всё дремлет где-то и летает
Краса же ваша изумрудна
И в моё сердце проникает
О наградил вас Бог глазами
Которых взгляд пронзит мне сердце
Я закидал бы вас цветами
Но если б не закрыли дверцы
Ваш голос бархатной волной
Плывёт глубин не создавая
Плывёт кристальною росой
Новых вершин всё достигая
Все эти строки написал
Для памяти о нашей встречи
С рождения о вас мечтал
И заменить мне это нечем