Шаман идёт изгнать Путина, вот это поворот,
Это Россия детка, такого мы не ожидали,
Алё шеф, всё пропало, за шаманом стоит народ,
Поднимается с колен страна, всех уже достали.
Вы не ждали, а он идёт с самой Якутии к вам,
Сейчас добежит в Москву и всё порешает,
Сразу заживём, во славу древним богам,
Шаман святой, битва экстрасенсов отдыхает.
Он не шарлатан, мы знаем, он жрец и колдун,
Его вера особенная, это не опиум для народа,
Шаманы самые честные, они никогда не лгут,
Через шамана вещает сама матушка природа.
Гордость за людей, что веруют в волшебство,
Третье тысячелетие, а они чтут свои корни,
Шаманизм как секта тех кто не за Путина, вот,
Головой в бубен надо стучатся просто упорнее.
15.07.2019