Ты помоги перетерпеть,
И дай мне сил, опять взлететь,
Расправить крылья, отойти,
Всю эту боль перенести,
Ты меня слышишь? Помоги!
Ну все, постой, ну хватит, все!
Не надо падать прям на дно!
Запас иссяк? И силы нет?
Да это все какой то бред!
Давай вставай, слабак несчастный!
Ты проворонил свое счастье!
Неполноценненький ты мой!
Ты комплекс развеваешь свой?
Не состоявшийся мужчина?
Так в этом вся твоя причина?
Отрезки времени считаешь?
На пятилетки разбиваешь?
Анализируешь всегда
В семейном опыте себя?
А там в душе, совсем другое
Противоречит все, до боли,
Сжимаешь зубы, понимаешь,
Волну эмоций заслоняешь,
Свои заслоны... все что есть...
Запас ведь был, он где-то здесь!
Я все сдержу! Я с этим справлюсь!
Таким себе я больше нравлюсь!
Ведь ссора сердца с головой,
Все происходит не впервой!
Залечишь все... залижешь раны,
Опять готов ты к бумерангу,
Волна эмоций снова грянет,
Опять в рас плох тебя застанет,
И нервы снова на пределе,
Опять ты дышишь еле-еле,
Я по другому не могу!
Я это, постоянно жду!
Я не сломаюсь! Я смогу!