Сто тысяч мгновений прошлого...
Быть может не очень разумного
Но право, совсем не пошлого....
Ответ на комментарий
"Есть в каждой женщине, какая-то загадка..."
(Карлыгаш Омарбекова)
О! В Вас намешано так много..
Загадка, перец, красота
Казалось вот она, ну та
Что мне дарована от бога
О, как мы верим в чудеса...
И обмануться мы так рады
Уж коль любить... не для наград
Но стал пустынен Летний сад
И не слышны шаги, которым рад.
Вы, то прилив, то свежесть утром,
То наш обманчивый покой.
То будто ласковой рекой
Нас обнимаете..
Как будто Я, и будто свой.
Вы нас берете в плен улыбкой,
А мы быть пленными так рады.
Стихи, рассказы
Песнь с эстрады
А Вам уж нравится другой...
И остается только пепел
И пара строк
что в письмах ищем...
Вы приручили, Вы в ответе
За богачей и может нищих
Вот тех, с душою воспаренной,
Что Вас любили и давно
Их записали в сонм влюбленных...
Или героями кино
А.Демченко
Херсон
27.08.18
21.00