Я помню вечера.
Все очень мило начиналось.
Гуляли допоздна,
И крепко обнимались.
Ты приезжал уже под вечер,
В любое время выходила.
Просил ты, не курить, не пить.
Меня не капли не цепляло.
Не думала с тобой прожить,
Чудесные моменты.
Не думала что ты, меня заставишь,
На чуточку забиться.
Мы отыграли свою пьесу,
И занавес упала.
Ты не герой моей поэмы,
Тебя такое и не волновало.
Ты это все закончил первый.
Я только согласилась.
Но я тебе не отпускала.
Ну а теперь, тебе я подчинилась.