Я разобрал, в своем мозгу заслоны,
Я не услышал радости, и я не слышу стоны
Каких то новых слов, каких то здвигов новых,
Я чувствую, а чувство однополых.
Смешалось... понесло... и закружилось...
Ведь сдвинулось оно, ведь что-то сдвинулось.
Я разобрал, в мозгу заслон - заслонистый.
Я разобрал, а может и не стоило.