Прикинь, я так красиво, на публику играю.
Я улыбаюсь, не ломаюсь.
Всегда, вот у меня все хорошо.
Я не скажу, о своих чувствах никому.
Вот только, в строчках прочитаю.
Ты знаешь, все это не уместно.
Но, по-другому, никогда не будет.
Со мной будет всегда сложно.
Ведь я в себе, храню все тайны.
Ты может, достанешь до глубин.
Но все же, не все наружу выплывет.
Ведь у каждого вдали, есть тайний сундучок.
Ключа его найти, где, уже давно сама не знаю.
Иногда вот, я раннюю чувства близких.
И все же так спонтанно.
Для меня неуместные шутки.
А для них, это голая правда.