Не печалься...
Просто делай что - то радостно!
Благие мысли посылай в эфир!
Ты получишь то прекрасное...
Радость!
Под названием Жизнь!
Получай от Жизни только блага!
Но, чтоб их цельно получить...-
Соответствуй этому вначале!
Думай позитивно!
Воплощай их в мысль...
Радость Дари от Сердца!
Получай от Жизни позитив!
От Жизни только Радость!
Даря Любовь!
Наполненную Светом своим!
Высоко!
Всё выше, выше!
Отправляй своё Добро!
Даже , если вас не услышат...
Нет разницы...
Это отношение - твоё...
То, что идёт от Сердца...
То, что способно пробудить...
Только Любовь!
Наполнит!
Светом!
Не печалься...
Ведь как прекрасна Жизнь!