Прости, но я люблю то время
Которое было у нас.
Прости, но я люблю прикосновения
Которое дарил не раз.
Я так ждала чего-то от тебя
Но это всё мои лишь ожидания
Я так давала мало от себя
И даже это лишь мои признания.
Прости, Но это мои границы
Они живут во мне, избавить не могу
Я так устала видеть эти лица
И жить так больше не хочу
Я не хочу запоминать твои грехи
И с ними жить я больше не могу
И всех тех женщин, что целовать тебя могли
Я видеть больше не желаю
Прости, но рядом быть хочу
На маленьком углу твоей кровати
Прости, но я тебя люблю
Как жаль, Что все эти слова были не кстати...