Не боюсь тебя потерять...
Чувство страха - порождает страхи...
То, что Моё - у меня не отнять...
Душа - есть - компас...
Показывает знаки...
Куда идти ...
С кем идти...
Раскрыты все дороги...
Важно Души притяженье...
Всё заложено...
Внутри нас...
В тонких телах...
И каждый находит своё...
Одним взглядом, мгновенно...
А если сомнения?
Куда дальше идти?
Остановись...-
Послушай Душу...
Не сворачивай!
С своего Пути...
Если почувствовал свою родную Душу...
Не боюсь тебя потерять...
Не теряются родные Души...
Сколько надо...-
Душа будет ждать...
Своего...
Того, кто больше всех нужен...
Где - то там...
В тонких мирах...
В потоках подсознанья
Записано всё...
Что уготовано нам...
Душа Чувствует Всё...
Не теряйся!