Мы вечером с тобой одни.
Роман походу намечается.
И письма льются от тоски,
Что мне по тебе скучается.
Все начиналось так легко,
И кончилось без объяснений.
Всего неделя лишь прошла,
И кончилась в итоге без истерик.
Проблемы тебя окружают,
Я быть может решить сумею.
Но ты сказал, что мужчина,
Я как-то без тебя все умею.
Я наверно обидела сильно,
Не обдумано пошутив.
Я просила будь со мной рядом.
Ты лишь сказал пару фраз.
Милая, я не путевый.
Выбрось меня с головы.
Я принесу только муки,
Но никогда не оставлю одну.