Да нахрен в жизни суета?
Когда до боли все постыдно,
Когда в глазах в твоих не видно,
Что искажается душа!
Да о великом! Ну и что?
Кто за добро! А кто за зло!
Кто ползать хочет, кто летать,
Ведь по заслугам благодать
Своя и каждому. Одно
Я знаю, лишь одно,
Не дай нам Бог упасть на дно!
От туда нам хоть что-то видно,
Потом, возможно станет стыдно,
Что дно, не видно нехрена!
Держитесь! Воздух! Господа!