Не бросай "сопливые сториз",
И "гнилые" посты в инстаграм,
Не делись своим счастьем и горем,
И не будь наивной, мадам!
Перестань задавать вопросы,
"Что мне делать и как дальше жить?"
Поматросят тебя, и бросят,
И соврут, что будут любить.
Ты опять закинула фото,
Чтобы он тебя не забыл,
Кто-то лайкнул тебя, а кто-то
Твое фото себе сохранил.
ты на фото всегда улыбалась,
И старалась быть, как герой,
Но никто не знал, как старалась
За улыбкой своей спрятать боль.
Вновь ты профиль его посетила,
По щеке покатилась слеза,
И, казалось, что все, забыла,
Но забыть ты так не смогла...
Он тебе не дает уйти,
Он же бросил тебя в беде,
Ты привязана к этой сети,
Только он не привязан к тебе.