Когда дотронется ко мне твоя рука
И пробежит от пальцев, локтя до плеча
Я буду знать и чувствовать наверняка
Зачем запаленной стоит одна свеча.
Твой робкий шепот и страстный, и печальный
Пройдется ржавым лезвием в душе моей.
Поцелуй... о, как похож он на прощальный,
Неуждаль твоя страсть к другой любви сильней?
Сильнее, той нашей любви, пожалуй, чувств
Досель не ведало ни сердце, ни душа
Так выбросив и раздавив, издавши хруст,
Выжав последний вздох, что б больше не дышать.
Что б не вдыхать любви прекрасной аромат,
Готов ногами босыми ее топтать,
Убить и застрелять, взяв в руки автомат,
А мне бы силы ее только воскрешать.
Когда дотронется ко мне твоя рука
И пробежит от пальцев, локтя до плеча
Я буду знать и чувствовать наверняка
На сколько любовь твоя сильна и горяча.
30.06.2008