Виноваты Они во всем!
Это уже не тайна давно!
Обожглась сегодня я огнем,
Оступилась там, где темно.
Из-за них все беды!
Это я не сегодня узнала!
Порвала свои старые кеды,
Того что имею – мне крайне мало.
Для них все катастрофы!
Ясно это испокон веков!
Не стала со старта профи,
Легко мне среди простаков.
Сегодня им, а завтра мне,
Так решила я сама.
Недовольна всем даже во сне,
Точно не на мне вина.
Дыры в джинсах не для моды,
Уже давно с шипящим ”ухом” езжу.
Сложно одеться по погоде,
Что-то пора делать, понятно и ежу.
Встречу ”своих” после ”любимой” работы,
Ели наскребя пару золотых.
Ир, копают они миллиарды без заботы!
Вить, купи хотя бы одну на троих!