Детство
Экспромт.
Годы мчатся, годы мчатся…
Их вернуть не суждено.
Сколько лет прошло – всё снятся
Годы детства моего.
Так и хочется обратно
В беззаботное кино!
Но умчались безвозвратно
Годы детства моего...
Но, однако, всё доступно,
Если очень захотеть.
Например – могу без мата
По канату я залезть…
Утром рано на зарядку
Я бегу на стадион.
А иначе наши мышцы
Превращаются в бульон.
Чтобы молодость продлилась -
Тренируюсь каждый день!
Всё же я за вас волнуюсь…
Где пригрелась моя лень?
30. 09. 2018.
Чудесно!!!
Зарядка залог здоровья!!!
На зарядку становись!
Руки вверх и руки вниз...
Но прошу Вас не ленитесь,
ко мне в гости торопитесь...
Я зарядки научу,
правда детки не шучу