Летом яркая природа возбуждает чувства…
И невольно прививает нам любовь к искусству.
Очень жаль – с уходом лета исчезает красота…
Всё равно её находим, но она уже не та!
Всё же теплится надежда, что продлится лето.
За романтикой помчимся даже на край света.
Где волшебные пейзажи? Увядают и цветы…
Не приходит на свиданье, с кем общаемся на «ты».
В эти грустные моменты – сердце радует семья.
Но пускай не исчезают с поля зрения друзья.
Связь с друзьями подарила нам круиз на теплоходе.
Радость мигом возвратилась, от печали нас уводит.
Развлекались мы по полной, по насыщенной программе -
С песней, с танцем до упада при роскошной панораме!
Эти яркие гастроли будем очень долго помнить.
Надо быть всегда готовым - жизнь фантазией наполнить.
23. 09. 2018.