Не вините осень,
она не виновата,
что слёзы льются градом,
иль камень на душе.
Если бы, Господь,
дал сладости,
сколько пролито слёз,
вот где было море радости.
Вселенная вся трудится,
направляя Космические Токи
к нам, Земным Мирам.
Она вошла в Эпоху Посвящений,
сея зерно Духа и Доброты,
даря свои бессмертные дары.
Не знание Законов Космоса
не освобождает от происходящих
в нём явлений,
ведь нам открыты все "двери".
Наш ГЕН хранит опыт
за всю историю его существования.
Мы должны жить на полную мощь,
а не, как лань раненная.
Время постороннего
наблюдателя прошло.
Зло созерцанием не растворить,
по нём любовью надо бить.