Ребята, вовсе не стареем -
Мудреем! Опыт спит в морщинках
Мы просто, милые, взрослеем
И отражения картинка
Меняется, увы, и что же?
Есть в каждом возрасте алмазы.
Зато, как дочь теперь похожа
На молодость мою, всю сразу!
Реально, хочется здоровья,
Чтоб не хрустело и стреляло,
Чтоб том стихов у изголовья,
А не лекарство там стояло.
И внуков хочется счастливых
До самой пенсии растить,
И правнуков... О, Боже-Боже!
Какое счастье - просто жить!
Такой вот экспромтик нарисовался. 😙😙😙
Спасибо! 💖
Это экспромт на стиш одной поэтессы замечательной, которая очень уж сокрушалась быстротечности лет и молодости. Прям, до слёз!
Фигня это всё!
Всё в природе очень правильно происходит.
Свято в это верю, но сединки закрашиваю