Пришла осенняя суровая пора,
но сердце надеждой полнится,
даже дождю его обмануть
не получится.
Верит, надеется, ждёт.
Суровый вердикт возраст
выносит, но душа любви
просит, ведь Жизнь
продолжается, а без
любви она только мается.
Чувства рождаются нового
качества.
Любовь бывает детской,
бывает юной ,
взрослой или безумной,
внезапной, шаловливой,
суровой и блудливой.
В какой эпостаси не проявится,
а сердце заставит маяться.
Женская, ранимая душа,
обманываться и радоваться
хороша.
Ей обмануться ничего не стоит,
на страже любви
стоит, как воин.