Доброй ночи, Ангел мой,
Скажи, чего мне ждать во тьме ночной ?
Там ждет меня опасная черта,
А за ней - шальная пуля от АК’а,
Там вспышки Града, совсем близко от меня,
Но стрелять нельзя, ибо начнётся война.
Она как бы есть, но все говорят, что нет её,
Продался восток, как последнее сучьё...
Но я верю, что народ исполнит свой долг,
Ради этого я бы даже в землю свою лёг.
Когда же пройдет эта кромешная ночь,
Когда же уйдет этот ужас от Украины прочь ?
Я так хочу обнять тебя и прошептать,
"Любимая, мне пришлось так долго этого ждать"
Пусть более не наступают подобные ночи,
Когда над ухом пулемёт без умолку строчит,
Я хочу, чтобы ночь была лишь для любви,
Чтобы мы с тобой были в ней одни !!!