Снова поезда уносят мимо городов,
Где полно не сведённых до селе судьбою мостов.
Мимо пейзажей проносящихся цветочных буйств,
Где виднеются поля не вянущих чувств.
Взяв себе билет в один конец, приговор подписал,
От себя убегать я просто-напросто устал,
Наедине с мыслями я опять остаюсь,
Понимаю, что в итоге все равно на дно опущусь,
Какую-то глупость совершить умдрусь,
Исправлять ошибки наверно никогда не научусь,
С мёртвой точки вряд ли сдвинется состав,
И снова мне твердят родные, «Милый, ты не прав»,
Время тратим на осуществление мечты,
А потом останавливаем все на пол - пути.
Люди, не сворачивайте с жизненного пути,
А иначе вам, непременно, суждено будет уйти.