Что же ты, счастье моё, провинилось.
В туманной дымке скрылось.
Ощущаю, что где-то рядом,
ищу твоего расклада.
Выпадешь орлом или решкой,
Судьба правит мною безгрешно.
Летит время неумолимо,
пытаясь удержать меня
непостижимо,
ощущать, осязать кончиками
пальцев.
Счастье - ты птица Феникс,
твоё присутствие всю Жизнь чувствуешь
всеми фибрами Души,
но только в конце,
ты открываешь свой образ,
Свои Рубежи.
Страстью наполнены звуки
твоей мелодии завораживающей,
на ладонях несу её повсякчасно,
не даю загинуть в пучине
Жизни властной.
Мысли тобою рождаются разные,
глубокие, не подвластные.
Раскрашивают Жизнь
разноцветной палитрой фантаста,
ожерельем серебристой росы,
украшенным блеском бирюзы.
Прожитые годы красивы,
огонь зелья счастья не погасили.
Очарованье каждого прожитого дня,
не видим за трудностями бытия,
а жаль,ведь ни один Миг
не вернётся назад.
Воссияем сияньем звезды,
в конце Жизненного Пути,
упорхнём Душой, улетучимся,
доковыляв к Жизненной Меже,
утратив силы совсем.
В караване прожитых дней,
под Небесным холодным "душем",
да Воскреснут наши
многострадальные Души!