Вы слышали когда-нибудь, как дышат ежики?
А как стрекочат маленькие дятлы?
Летели с этажа три острых ножика -
Считалочка и - прятки-ловы... Шаттлы
Отбороздили ближний космос. Синие
Кострами взвились ночи и опали.
Нам - Прошлое! Але! Але! На линии?
Синдром отмены. А чего вы ждали?
Escape. С мечтой отложено свидание.
Все как-то поуменьшилось, размылось.
Русалочьи мечты.. Русалки в Дании,
А "с нами бог", но чуда не случилось.
Как глупо и легко-самонадеянно -
Себя придумать центром всех событий
И ждать даров за то, что не содеяно
В молитвах о харчах и сносном быте.