Жду перехода из ночи Жизни в день.
Прилети белый зонтик удачи,
прогони все тучки-незадачи.
Хочу смелее смотреть в будущее,
оторвать наконец взгляд от Земли.
Мой Путь прост, но может он
и поможет мне проложить
дорогу к успеху.
Жизнь не раз даёт нам возможности,
но мы их будто не замечаем,
Знаки Судьбы мимо ушей пропускаем.
Я чувствую, что сейчас в гармоничном
состоянии, разум и чувства
в согласии друг с другом.
Была окружена облаками
из чувств неуверенности в себе
и собственной некчемности,
и не смогла увидеть красоту и радость,
которые Жизнь пыталась предложить мне.
Учусь быть честной перед собой,
чтобы не мучили промахи чувством вины.
Ищу выход из замкнутого круга отчаяния
и безнадёжности.
Заблуждаюсь время от времени,
себя корю.
Но ничего с этим поделать не могу.
Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg