Я была пьяна, и ты не трезвый был.
-Я всё помню, тихо говорил...
Я смотрела прямо в небеса,
Как всегда закатывала глаза...
Ты был нерешительный,
И уступил мне шаг?
Я подумала тогда,
Ведь нужно в жизни что-то нам менять!?
Ты покосился на меня,
Я поняла... я вся твоя...
Ты думал как и я:
Что не упустим мы друг-друга больше
НИКОГДА!