Весна открылась смело праздником чудесным,
Как лепестки цветов, раскрылись женщин лица,
Сиянье их сравнить лишь с солнышком уместно,
Но, этим светом невозможно опалиться.
Пусть будет так всегда, как в этот день пригожий
Спешат поздравить Вас мужчины, и вниманье
Вам дарит даже встречный серенький прохожий,
Ну, просто так, без всяких мыслей, притязанья.
Добра и счастья, мира Вам еще желаю,
Успехов и уюта и согласья в доме,
И то, что думаете Вы, о чем не знаю,
Чтоб сбылось, чтоб не нужно было экономить.
Желаю Вам любить и быть всегда любимой,
Тепла в комфортной и удобной жизни много,
А также все, что так сейчас необходимо,
Давалось в тот же миг и с радостным исходом.