Я оставил свой след
Не в истории, нет
На полу, вот на этом асфальте.
Вы считаеете бред? Ну уж нет.
Я сейчас объясню. Вспоминайте.
Как выросли вы, как годы ишли,
Как школа была будто домом.
Ссоры, скандалы, смотри не вспыли
Упрёки, любовь стояли как комом.
Неслась ваша жизнь этим морем в дали
Медленным, но упрямым паромом
И первая мысль о тлене бытья
Не врите, ведь было такое,
В чём смысл сей драмы ведь я
Лишь один человек, один в поле боя
Не уж-то могу что-то сделать сейчас?
Я ведь пытался и вовсе не раз,
Скажу.. Я - это вы, а вы - это я
И нам это всё по колени!
Забудьте фиаско, оставле лишь свет
Сделайте шаг, ну давайте!
И останется след.. Не в истории, нет.
А на том же всё сером асфальте.