Музыкой дождя упиваюсь,
как осенний лист последний
каюсь, плачу вместе с ним,
ропщу, одиночеству
ничего не прощу.
Капель барабанит по крыше,
сердцем её слышу.
Дождь, не морочь мне головушку,
струйками кружи,
складывай ноты в падежи,
очищай струны Души.
Громко льётся
твоя мелодия плача,
но она для меня
уж ничего не значит,
ушли её сладкие мгновения,
поцелуев дуновенье.
Ты щипешь Душу по - настоящему,
ты для меня награда,
а не преграда.
Раньше от тебя спешила,
а теперь некуда от тебя бежать,
прошлое будоражит за тобою вскачь.