Не хочу! И зажмурюсь на миг.
Пусть исчезнет вся горесть и боль.
Не хочу, к черту все, черт возьми.
Пусть мое остается со мной.
Сны, раздумья, явь и мечты –
Все мое, не хочу отдавать.
Обещанья, слова – все пусты.
Нет, не слышать не нужно, не знать.
Все вопросы имели ответ,
Диалоги летели в ничто.
Забывали…
Желания нет
Разбирать то что было…. прошло.
Нить тончайшая держит сердца,
Но не все, лишь особых людей.
Рвется нить. Рвется нить без конца.
Нет нужды больше, нет нужды в ней.