Я помню сад цвета пожара,
черешневой бездны алой.
Тогда и ты был рядом,
страха не было в Душе
и напасти, иные буяли страсти.
Жизнь казалась вишневой вечной сказкой.
Где это всё улетучилось,
улетело, в сердце тоской обомлело.
Теперь я другая,жизнью перекована,
какая настоящая уже и забыла,
Зализываю свои раны сама,
как покинутая бездомная кошка,
как же при этом быть ещё
и осторожной можно.
Боли наелась до отторжения.
Не бегу впереди паровоза.
У каждого на свой Алтарь
прожитой Жизни лёг груз
печальных дум укоризной.
Тризна совершалась не однажды,
да и самобичевание самого себя тоже.
Но глядя в Небеса прошу всёже.
Господи, дай радости,
сколько было пролито мною слёз,
чтобы не было боли в моей Жизни
моральной и физической,
чтоб не била она меня,
как током электрическим.