………………………………………
Я тебя никогда не забуду,
Ты и в сердце, в душе навсегда.
Даже когда я взрослой буду
Скажу памяти, чтоб сберегла.
Ты родной, и всегда ты им будешь,
Сколько б лет не прошло й поколений.
Жаль, что больше не слышу, как любишь
Я молюсь за тебя на коленях.
Не увидишь как выйду замуж,
Не разделишь со мной мое счастье.
Лишь протру я наружный камень
Й постараюсь ходить к тебе чаще.
Как хочу, чтобы ты был рядом,
Когда радостно мне и грустно,
Чтобы просто утешил взглядом,
Только нету тебя со мной, пусто.
Я люблю тебя, это ты знаешь
И что больно бывает порою
От того, что не отвечаешь,
От того, что ты не со мною.
Пап! Как хочется просто увидеть
И обнять тебя крепко-крепко,
Не хочу я тебя обидеть,
Но я плачу, прости, не редко.
От того, что наверно скучаю,
От того, что увы ты не с нами.
Папа, знай, что не забываю,
Я молюсь за тебя ночами.