Я покой его нарушила,
Я пришла к нему сама.
Перед ним я безоружная,
В руках его сгораю вновь дотла...
Я сама покой его нарушила,
И в этом есть моя вина.
Когда к себе он прижимает,
В его руках сгораю как свеча.
Потихоньку растворяюсь,
Желанье тянет вновь к нему...
Целуя в шею и все ниже,
Ведь теперь в его плену!
Тело обнажённое томится,
Сопротивляться смысла нет.
Суждено фантазиям всем сбыться,
Все что было на уме...
Нету смысла нам стыдится,
Мы узнали грех на вкус!
И в эту бездну страсти, беспредела,
С головой снова окунусь...
И только с ним такая смелая,
С ним я буду откровенная.
Эта ночь сыграла свою роль,
Заворожила в свои сети желания...
Здесь остались мы вдвоем,
В порыве сладкого мечтания.
И в этом терпкий вкус любви,
О чем раньше не догадывались!
Ведь я нарушила покой,
Его порыв...Его желание...
Все что было до него,
В моей жизни не считается!
Анна Александрова...