кальяна вкус..пиала чая..
дев танец медленно плывёт..
твои глаза..от неги вялой..
рождает в мыслях поворот..
под шум фонтана..в полумраке..
вдруг появляется она...
как арабеска на бокале..
танцует танец живота..
вибрация и развороты..
и рук манящих всё к себе..
ты вскакиваешь словно кобра..
раскрыв объятия свои..
под властною рукою смело..
вся изогнувшись..как дутар..
лишь для тебя..поэт умелый..
шепочет нежные слова..
и не укрыв свои порывы..
прильнёшь от голода дрожа
к губам..подкрашенным умело
всё для тебя..и для тебя...
побуду я Шахерезадой..
и сказки напишу тебе..
чтоб отдохнул главой усталой
на нежном..на моём плече..
но!!! рукам ты волю не давай..
а то настукаю..ты знай!!!!